Para festejar el día del amigo, decidimos hacer algo diferente con mucho Glam!
bue, diferente lo iba a ser de todas formas.. pero le pusimos MUCHA onda! ajajaj
Con Matsu, un amigo de Ale del Berasa, nos fuimos a comer a Akelaré
Pedro Subijana, su dueño nacio en San Sebastián, estudió en Madrid y Zarautz antes de crear su restaurante en 1975 en el monte Igüeldo aca en San Sebastian, procurando convertirla en uno de los polos de creación de
En una nota le preguntaron al tipo cual habia sido su mayor emoción gastronómica..”La emoción más destacada que experimento cada día es el contacto con los clientes. En mi historia personal, es el reconocimiento de las 3 estrellas y entrar a formar parte de Relais & Châteaux.”
Y asi es, en la puerta de Akelaré tenes en cartel de Relais Chateaux y el tipo, casi al final del menú, pasea y saluda por todas las mesas.
Ayer confirme lo que siempre pienso… es elemetal que el lugar y el servicio sean calidos.. y este lugar lo fue.
No solo la comida, el servicio y el lugar fueron impecables. Está sobre el Monte, el lugar es redondo, todo vidriado, la vista al mar te deja embobado…
Nos podriamos pasar horas dando detalles de todo lo q comimos, pero no los voy a aburrir… les dejo fotos no mas! Y algun detalle debajo de la foto…
En una caja, tipo de regalo, vienen los aperitivos
Gambas- las hacen en la mesa, en una olla de hierro, con piedras pomez, le tiran orujo prenden fuego y las cocinan ahi... divino!
Mas y mas platos...
Navaja con Pata de Ternera
Foie fresco a la sarten con escamas de Sal y Pimienta en grano
(la sal era una cristalización de azúcar y la pimienta era arroz salvaje)
Carrillera de Iberico glaseada, Manzana, Almendra y Sidra
Moluscos en la red del pescador
(la red es un fideo de arroz)
Pichon asado, con un toque de mole y cacao
Crema de Fresas con perlas de Yogur helado
Excelente todo, pura baba! Slds, sgo
ResponderEliminarBoluda, luego de hacer un raid por el blog lo que me di cuenta es que nio pueden parar de comerrrr!!!!! en cada post que veo hay siempre algo de comida, ya sea en fotos o en textoooo!! paren porque van a temrinar como los toros de la corrida de san ferminnn!! jajajaj besos
ResponderEliminarahahah que comida más rara!! no la entiendo!!
ResponderEliminarpero es linda a la vista
igual cuando llegues aca vamos a la parri a que veas chinchus y morcillas asi no te acostumbras acomer solo cosas lindas y le das a lo amorfo, jeje
todo eso que está en la foto comieron?
ResponderEliminarGordos ya deben concoer todos los restaurantes de la zona.
jajjaja
ResponderEliminarSanti! fiel seguidor del paseo por Vascolandia!
Javo.. camino muuucho! si no ya estaria picando cual pelota de basquet!
Marin... na na na, muy lindo todo, mucha tecnica, muy top.. pero nada suplanta a un asado... DOY LO Q SEA POR UNOS CHINCHUSSSSSSSSSSS!!! no como carne de vaca con gusto a carbon hace mucho...